日曜日

daiaramaki2009-01-04

リードヴォーのリヨー・パートブリック包み揚げ・椎茸のソース、オニオングラタンスープ、牡蠣のほうれん草入りリゾット・赤ワインソース・パルメザンチーズのチュイル添え、豚頬肉のカルボナード(ビール煮込み)・じゃが芋アンデス種のエクラゼとワサビ菜添え、デザート(プディング、マカロン、リンゴのタルト、イチゴのソルベ、ガトーショコラ、ほうじ茶のブランマンジェ)@「ラ・キュイジーヌ・フランセーズ・KIYOTO」浦和

海鮮チヂミ、ナムル、純豆腐チゲ、ユッケ、テールスープ@韓国料理「李朝
枝豆、冷奴@ビッグエコー
チーズドリア@ガスト