金曜日
- 朝
- 昼
地元産トマトと食の杜産の玉ねぎを使った冷製スープ、地元の野菜にバジル風味のハーブドレッシングがけ、国産鶏肉と田中養鶏さんの卵を使ったとりたまチャーハン、煮豚スライスのオリジナルソースがけ、ぶどうジュース@奥出雲ワイナリー
葡萄園でのランチを満喫。ブドウ畑に囲まれての、まさに理想的なスローフード。
http://www.dai1975.com/blog/2006/08/post_193.html
- 夜
レバーペースト、ラタトゥイユ、ガレット各種、チーズ、夏野菜のパテ@アレアレ!デュ・ヴァン
枝豆@イタリアングリル「AO」
豚のヒレ肉・鉄板焼@ワインバー・リュミエール
生ビール、肉玉そば・イカ天・ネギ@越田