2005-11-06 日曜日 昼 海鮮あんかけ炒飯@玄貴樓・与野第一ホテル パリッと香ばしい炒飯に、海鮮の旨みが染み出た餡がうまい。 夜 和民サラダ、鶏の唐揚げ@和民・北浦和 レバ刺し、ユッケ、キムチ盛り合わせ、カルビ、ハラミ、ロース、牛モツ、豚モツ、仔袋@明月苑・大宮 ラーメン@佐野ラーメン・大宮 和民でビールとホッピーを流し込んだ後、焼肉屋でさらにビールとマッコリを。部位ごとに違う焼肉の旨みをいろいろ教えていただき、大変勉強になった。やはりホルモンは最強の酒の肴だ。最後はあっさり醤油系のラーメンで締めた。