金曜日

daiaramaki2005-02-11

豚丼、半熟卵、味噌汁@吉野家
朝だったのでまだ牛丼は食べられず。「牛丼ないの?」と
問い合わせる人もちらほら。
エッジで書くのはつらい・・

純米酒「亀の王」、だだみ、おまかせにぎり@河竹鮨・新潟
旅先で酒を飲みながら鮨をいただいた。全体に小さめだがボリュームは十分で鮮度もいい。いきなり4000円超の贅沢をしてしまった。

豆腐、ソーセージ@楽屋
ハタハタの唐揚げ、酒びたし、エンガワ刺身、大根おろしそば@磐舟
焼き海苔、鱈の干物@トミーズ・バー
夜は三軒ほどまわった。大洋盛と〆張鶴、久保田、寒梅、壱乃越州。その他ビール、焼酎、ウイスキーも。

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