月曜日

daiaramaki2007-01-08

餅どん、胡瓜、蒲鉾@自宅
http://item.rakuten.co.jp/konohata/oseibo_i_set2006/
中はジューシーな肉まんで、外側はとっても柔らかい美味しいお餅。

肉玉そば・ネギかけ@こなもん屋・ひろしまお好み物語駅前ひろば
肉玉そば・大根おろしイカ天@SOZO・ひろしまお好み物語駅前ひろば
http://www.okonomi-story.com/
最後にお好み焼を連食。極細麺にソースをからめしっとりきれいに焼き上げたこなもん屋、パリッとした生麺とジューシーなキャベツをコクのあるソースでまとめたSOZOとどちらも美味しかった。

湯豆腐野郎(三和豆友食品)、七品目野菜とエビのグラタン@イオン与野SC