土曜日
- 朝
- 昼
広島つけ麺1.5倍、ぶち辛(40倍以上)@広島つけ麺「ぶちうま」・新宿三栄町
別に辛いもの食った自慢ではないが、やはりこのくらいになると清々しい旨さが現れる。
- 夜
カンパチ刺身、いただき(ののこめし)、宍道湖しじみのガーリックソテー@炉端かば
http://r.gnavi.co.jp/a807400/
東京で食べられる山陰料理店として期待していたお店だったが・・、いろいろな意味で残念。枝豆を注文して30分待たされるのは我慢ならない。
小豆島のオリーブ、パルミジャーノ・レッジャーノ、タレッジオ、ガーリックトースト、生ハムとサラミの盛り合わせ、おぼろ豆腐@ワインダイニング「Vakurai・バクライ」新宿