日曜日

daiaramaki2006-04-09

炙り叉焼・濃厚醤油、叉焼ご飯(小)@ラーメン創房「玄」・イオン与野
最近急に増えた「玄」の期間限定メニューを。このほかには塩ワンタンや九州豚骨もあったが、まずは背脂こってり、かえしの効いた濃厚醤油を。叉焼は分厚く醤油味がたっていて麺は平打ちのガシッと噛めるもの。ただ叉焼ご飯まで頼んでしまい、かなりくどくなってしまった。高菜ご飯や鮭ご飯など、サイドメニューの充実を望みたい。

もんじゃ焼き各種(鶏、豚、カレースパイス、海鮮、ミックス、納豆)、関西お好み焼き(ミックス、豚玉)、焼そば@どんどん・北浦和