火曜日

daiaramaki2006-03-21

ラーメン、キャベチャー、ライス@横浜・家系らーめん「六角家」
バジルピッツァ@イオン与野SC
時々無性に食べたくなる家系ラーメン。あまり旨くないとは分かっていても口に入れたくなるから不思議だ。

サッポロ<生>大ジョッキ一杯、ボルドー赤ワイン一本、赤ホルモン(ギアラ)、上ハラミ(塩)、上ミノ@福寿亭・北与野
アサヒスーパードライ<生>中ジョッキ一杯、ギョーザ@満州ぎょうざ
スーパー銭湯上がりに1人で焼肉屋へ。ビールとホルモンで軽く仕上げようと思ったらワインリストが面白かったのでつい1本飲んでしまった。ギアラやハラミとの相性は抜群、また来よう。食後のギョーザはご愛嬌。