金曜日

daiaramaki2005-09-30

豚丼、味噌汁@吉野家
人形町吉野家へ。楽しみにしていた豚丼だが肉はボソボソで味が染みていなかった。店員の態度も残念なもの。

シェフの気まぐれランチ@アキテーヌ・晴海
鶏胸肉のトマトソース煮を。ライス、味噌汁、サラダがついてボリューム十分、これで700円は激安だ。

たこ焼き、コロッケ、キャベツの和え物、リンゴと人参の和え物、ミートソースのペンネ、焼鳥@マガジンハウス7F会議室
タコのガリシア風、シラウオカルパッチョ@エル・セルド
BUワイン会にて、グー先生の料理を堪能。その他色々とご馳走をいただき、感謝感激泥酔。